МещераДом - строительство рубленных домов, бань коттеджей, продажа пиломатериалов от производителя
8 (495) 540-54-688 (920) 903-33-338 (910) 774-14-79
Деревянные дома Деревянные бани Пиломатериалы Мебель под старину

 

Главная
О компании
Цены
Проекты
Фотогалерея
Готовые объекты
Статьи
Контакты
 

 

Статьи о строительстве

Главная / Статьи

Окосячка сруба дома или бани должна выполняться профессионалами

Вот уже Ваш новый деревянный загородный дом радует Вас своим прекрасным внешним видом. Дело осталось лишь за некоторыми процедурами, например, такой как проведение окосячки.


Правильная обработка деревянного дома или сруба для сохранения древесины

Итак, строительство деревянного дома, бани практически завершилось. Казалось бы, в самую пору праздновать Новоселье. Но не спешите слишком уж торопиться.


Шлифовка сруба деревянного дома для сохранения натуральной красоты дерева

Стремление сохранить красоту внешнего вида дома знакомо каждому. С домам из дерева сделать это бывает не так легко, если еще на этапе строительства сруба не приложить для этого определенных усилий.


Конопатка сруба деревянного дома - залог долговечности, тепла и уюта

Есть две вещи, без которых не может обойтись не один дом – это, конечно же, уют и тепло. И что особенно немаловажно, так это то, что эти две вещи не могут существовать отдельно друг от друга. Вряд ли хоть кого-нибудь может порадовать уютная, красивая обстановка, если в доме холодно.


Купить сруб из оцилиндрованного бревна и построить дом или баню

Начиная постройку дома, любой хочет получить в результате дом, который он себе представлял ранее мысленно. Сделать это самостоятельно бывает крайне сложно, а порой практически невозможно.


Строительство срубов домов недорого и профессионально

Всегда приятно иметь свой собственный дом загородом. В любое время туда можно приехать, чтобы отдохнуть душой, провести время с детьми за активным отдыхом. А иногда так хочется просто быть поближе к земле, тогда дача отличнейшее для этого место.


Рубка сруба: Сруб в лапу или в чашу - способы ручной рубки

В сознании многих людей деревянные дома связаны с некоторым образом сказочности и чего-то очень необычного. Особенно это относиться к деревянным домам ручной рубки, которые всегда по-настоящему уникальны, самобытны и индивидуальны.


Срубы от производителя - изготовление срубов на собственном производстве

Любой человек на одном из этапов своей жизни задумывается над тем, чтобы обзавестись своим собственным домиком загородом, или же дачей. И, как правило, в сознании каждого в первую очередь представляется именно уютный деревянный домик, возможно даже с резными ставнями.


Срубы из владимирского леса, Владимирские срубы, пожалуй, самые надежные

Еще в древней Руси повелось, что дерево являлось одним из наиболее удачных материалов для строительства. И не только в силу своих экологических свойств, но и благодаря своей надежности, высокого качества.


Срубы из бревна, бревенчатые срубы можно купить недорого в "МещераДом"

В жизни любого человека одно из частичек его сердца занимает любовь к своему дому. Особенно она сильна, если такой дом находиться загородом, среди прекрасных пейзажей природы.


1    2    3

Сруб дома | Сруб бани | Проекты | Отделка | Фотогалерея | Цены | Контакты

© 2008-2016. МещераДом.
Все права защищены

Контактная информация:
E-mail: mescheradom@yandex.ru
Тел.: 8 (495) 540-54-68
Тел.: 8 (920) 903-33-33
Тел.: 8 (910) 774-14-79



Отправить заявку