8 (495) 540-54-68 8 (920) 903-33-33 8 (910) 774-14-79

Статьи о строительстве

Главная / Статьи

Дома ручной рубки могут быть изготовлены по индивидуальным заказам клиентов

Все чаще перед людьми встает вопрос экологии. Все чаще мы стремимся сделать свою повседневную жизнь, как можно чище и экологичнее. Ищем продукты без ГМО, одежду из натуральных тканей, но часто не думаем, что, то место, где мы живем, тоже может быть экологически чистым.

Подробнее...


Рубленые дома или Возвращение к истокам

Сегодня в мире существует множество технологий строительства жилья – начиная от средневековых замков, заканчивая ультрасовременными зданиями, воплотившими в реальность самые смелые архитектурные идеи. Благодаря огромному выбору современных строительных материалов, построить надежное, прочное и долговечное здание, отвечающее всем требованиям современности, сегодня не составляет особой сложности.

Подробнее...


В рубленой бане мыться — что заново родиться!

О банях известно с незапамятных времен. Первые упоминания о славянских рубленых банях появились на Руси еще в V—VI вв. Известно, что в те времена баню почитали не только простые, но и знатные люди.

Подробнее...


Почему срубы так популярны в наши дни?

В нашей стране с незапамятных времен бревенчатые дома, бани и другие многочисленные постройки изготавливали по шаблону сруба.

Подробнее...


1    2    3

Сруб дома | Сруб бани | Проекты | Отделка | Фотогалерея | Цены | Контакты

Последние отзывы о компании

Александр
Добавлено: 22.05.2018

Лично от меня благодарность – мастерам компании Мещера Дом. Настоящие профи! а бригадиру в отдельности за терпение и понимание!! Строились в Петушинском районе, на все про все – с крышей, окосячкой, конопаткой и отделкой ушло грубо говоря два ляма (сруб 12 на 12). Без геморроя и непоняток. Всем строителям  брать пример!

Подробнее...

Игорь
Добавлено: 13.05.2018

Поставили дом в деревне прошлым летом. После заключения договора пришлось подождать, пока изготовят дерево. Зато сам сруб собрали быстро за несколько недель. Жить в нем сразу было нельзя, посоветовали подождать год. Поэтому оставили его зимовать, а летом здесь...

Подробнее...

Грачёва Мария (marigracheva@mail.ru)
Добавлено: 08.07.2013

В апреле решила в деревне в Тульской области построить банку из сруба 6 на 5 (пятистенок). Договорились с «прорабом», которого порекомендовали друзья о строительстве. Условия были идеальные: я говорю, что мне надо и только денежку плачу, не заморачиваясь о качестве работ, материала и организаторских моментах - все делать и контролировать, начиная от покупки сруба и сдачи бани под ключ, будут «свои»...

Подробнее...
Отправить заявку menu