МещераДом - строительство рубленных домов, бань коттеджей, продажа пиломатериалов от производителя
8 (495) 540-54-68 8 (920) 903-33-33 8 (910) 774-14-79
Деревянные дома Деревянные бани Пиломатериалы Мебель под старину

 

Главная
О компании
Цены
Проекты
Фотогалерея
Готовые объекты
Статьи
Контакты
 

 

Конопатка сруба деревянного дома

Главная / Статьи / Конопатка сруба деревянного дома - залог долговечности, тепла и уюта

Есть две вещи, без которых не может обойтись не один дом – это, конечно же, уют и тепло. И что особенно немаловажно, так это то, что эти две вещи не могут существовать отдельно друг от друга. Вряд ли хоть кого-нибудь может порадовать уютная, красивая обстановка, если в доме холодно.

При строительстве деревянных домов, дач или бань их утеплению следует уделить отдельное внимание. Всегда важнее и выгоднее уделить этому вопросу внимание сразу, нежели, чем в последующем искать возможности добавить отопление.

Для построек, возводимых из деревянных брусьев, давно существует проверенный и надежный способ утепления. Этот способ имеет название – конопатка сруба.

Если разобраться поточнее, то конопатка деревянного дома или бани – это процесс, который позволяет утеплить швы и углы срубов домов специальными материалами. Как правило, для этого используются материалы теплоизоляционного характера.

Конопатку лучше всего доверить специалисту, для этого можно обратиться в компанию МещераДом, где цена на конопатку деревянного дома в Москве, Подмосковье, во Владимире и других регионах нашей страны порадует Вас.

Как правильно делать конопатку?

Чтобы конопатка сруба действительно обеспечивала сохранность тепла, ее следует проводить не менее двух раз. Первую конопатку следует проводить сразу же после окончания процесса сборки сруба. Второй раз лучше всего сделать примерно спустя год.

Многие проводят и конопачение и в третий раз, после того, как сруб уже хорошо усядет. Происходит это не ранее чем через три-четыре года.

Зная о необходимости конопачения, лучше всего спланировать включить стоимость процедуры в строительство дома, или возведения сруба. В компании МещераДом цены на выполнение утеплительных работ порадуют Вас. Кроме того, Вы сможете не сомневаться, что все работы по конопачению будут выполнены самым тщательным образом.

Мало кто решается конопатить дом самостоятельно, в силу сложности процедуры.

Сруб дома | Сруб бани | Проекты | Отделка | Фотогалерея | Цены | Контакты

© 2008-2016. МещераДом.
Все права защищены

Контактная информация:
E-mail: mescheradom@yandex.ru
Тел.: 8 (495) 540-54-68
Тел.: 8 (920) 903-33-33
Тел.: 8 (910) 774-14-79



Отправить заявку