8 (495) 540-54-68 8 (920) 903-33-33 8 (910) 774-14-79

Окосячка сруба дома или бани

Главная / Статьи / Окосячка сруба дома или бани должна выполняться профессионалами

Вот уже Ваш новый деревянный загородный дом в Москве, Подмосковье или другом регионе радует Вас своим прекрасным внешним видом. Дело осталось лишь за некоторыми финишными работами, например, такими как проведение окосячки.

Для тех, кто никогда не сталкивался с вопросами строительства деревянных домов, такое слово может быть даже незнакомо, не говоря уже о том, чтобы знать, как она проводиться. В то время, как окосячка сруба дома или бани – это важный этап в строительстве сооружений из бревен.

Устанавливается окосячка в обязательном порядке в проемы оконные и дверные. Необходимо это, чтобы предупредить повреждение таких проемов, когда произойдет усадка деревянного сооружения. Усадка просто неизбежна. Поэтому, вопрос о том, проводить окосячку или нет – просто не стоит.

Окосячка сруба дома, бани - доверяйте профессионалам!

О том, кому доверить работы по окосячке, стоит задуматься обязательно, в Москве, в Подмосковье, во Владимире и области, а также в других регионах центральной России вы можете обратиться в компанию МещераДом.

Окосячка сруба дома или бани должна выполняться только настоящими профессионалами. Это важный момент, ведь если окосячка деревянного дома будет выполнена неправильно, то никакой дополнительной радости это не принесет, скорее наоборот Вам придется столкнуться с некоторыми определенными сложностями.

Окосячка сруба важна для предотвращения возникновения деформации формы двери, окон в готовом срубе дома. Немаловажно, и то, что окосячка выполняет функцию и теплоизоляции, на нее в последующем могут и обналичники для окна крепиться.

От качества окосячки зависит, не будут ли в дальнейшем выдавлены, деформированы окна и двери в результате того, что бревна усохнут, а это произойдет обязательно.

Такие ответственные процедуры не стоит возлагать на свои плечи, лучше всего позволить выполнить их настоящим мастерам, профессионалам своего дела. В МещераДом Вам обязательно помогут выполнить окосячку скрупулезно и с высоким уровнем качества. Достаточно обратиться к нам за помощью в проведении окосячки.

Сруб дома | Сруб бани | Проекты | Отделка | Фотогалерея | Цены | Контакты

Последние отзывы о компании

Максим
Добавлено: 06.09.2018

Мужики, если мой опыт кому поможет, буду только рад. Короче говоря, в одной строительной конторе меня развели на деньги. Заплатил 500 тыс за сруб, а его сразу после установки скрутило, все кривое стало - двери окна..

Подробнее...

Денис
Добавлено: 13.08.2018

Одна из лучших компаний в области по строительству из дерева. Работают опытные строители. Процесс отлажен: проект – производство – строительство. Сруб из оцилиндрованного бревна отделали красиво, подвели коммуникации, внутри все установили – радиаторы, котел, электрику...

Подробнее...

Андрей
Добавлено: 10.08.2018

Делюсь опытом общения с компанией Мещера Дом. У нас гостевой дом в Суздале. На каком то этапе появилась возможность расширяться – выкупили участок, и встал вопрос ставить дом с баней. Проблема была в том, чтобы разместить на прямо...

Подробнее...
Отправить заявку menu