МещераДом - строительство рубленных домов, бань коттеджей, продажа пиломатериалов от производителя
8 (495) 540-54-688 (920) 903-33-338 (910) 774-14-79
Деревянные дома Деревянные бани Пиломатериалы Мебель под старину

 

Главная
О компании
Цены
Проекты
Фотогалерея
Готовые объекты
Статьи
Контакты
 

 

Шлифовка сруба деревянного дома

Главная / Статьи / Шлифовка сруба деревянного дома для сохранения натуральной красоты дерева

Стремление сохранить красоту внешнего вида дома знакомо каждому. С домам из дерева сделать это бывает не так легко, если еще на этапе строительства сруба не приложить для этого определенных усилий.

К одним из таких усилий по праву относиться шлифовка деревянного дома, а точнее шлифовка и полировка бревен, из которых и состоит сруб дома.

Если шлифовка выполнена настоящими профессионалами этого дела, как в МещераДом, то такой дом обладает следующими преимуществами:

  • бревна имеют прекрасный, приятный глазу внешний вид;
  • на доме будет хорошо виден натуральный рисунок дерева;
  • Ваш дом будет полностью защищен от возникновения плесени, появления грибков.

 

Заранее узнайте ответ на вопрос: какова цена шлифовки деревянного дома? Сравнивая предлагаемые различными компаниями цены на шлифовку, Вы сами убедитесь, что с МещераДом не просто приятно работать, а еще и очень выгодно. Связано это с тем, что стоимость шлифовки деревянного дома в Москве, Подмосковье, во Владимире или другом регионе в компании МещераДом никогда не будет завышена, скорее наоборот окажется ниже рыночной в вашем регионе.

Шлифовка сохранит не только красоту, но и надежность дома!

Нужно обязательно обратить Ваше внимание, что шлифовка сруба поможет решить с практической точки зрения сразу несколько важных задач. И связаны они будут не только с эстетической стороной, но и с практической в том числе.

Шлифовку сруба обязательно проводят перед нанесением защитных средств для бревен. Это одно из обязательных условий, для надежной защиты бревен. И конечно же, шлифовка сохраняет прекрасную натуральную фактурность дерева, что придает всему дому первозданную красоту и гармоничность с загородным пейзажем.

Не стоит беспокоиться о том, что стоимость шлифовки сруба покажется вам высокой. Гораздо сложнее и дороже будет восстановить хороший внешний вид дома спустя некоторое время, если Вы не проведете на начальном этапе процедуру шлифовки сруба дома, бани.

Сруб дома | Сруб бани | Проекты | Отделка | Фотогалерея | Цены | Контакты

© 2008-2016. МещераДом.
Все права защищены

Контактная информация:
E-mail: mescheradom@yandex.ru
Тел.: 8 (495) 540-54-68
Тел.: 8 (920) 903-33-33
Тел.: 8 (910) 774-14-79



Отправить заявку