МещераДом - строительство рубленных домов, бань коттеджей, продажа пиломатериалов от производителя
8 (495) 540-54-688 (920) 903-33-338 (910) 774-14-79
Деревянные дома Деревянные бани Пиломатериалы Мебель под старину

 

Главная
О компании
Цены
Проекты
Фотогалерея
Готовые объекты
Статьи
Контакты
 

 

Срубы из бревна

Главная / Статьи / Срубы из бревна, бревенчатые срубы можно купить недорого в "МещераДом"

В жизни любого человека достойное место в его сердце занимает любовь к своему дому. Особенно она сильна, если такой дом находится за городом, среди прекрасных пейзажей природы. Все чаще люди хотят иметь свой бревенчатый дом или дачу за городом, чтобы просто иметь возможность отдыхать в нем всей семьей.

Именно с этим и связано такое желание, как построить деревянный дом из бревна. Строительство - это всегда длительная процедура, а так хочется побыстрее погрузиться в атмосферу загородного дома. Для ускорения процесса строительства просто необходимо купить сруб из бревна у надежного производителя, который позволит сократить расходы времени и средств на строительство.

Всем давно известно, что дерево – это отличнейший, самый экологически чистый строительный материал. При его использовании Вам гарантирована особенная микроатмосфера в доме, а так же прохлада в летнее время и тепло зимой.

Поэтому, если у Вас есть сомнения, возводить ли дом из бревна, и главные из них связаны с вопросом цены на сруб из бревна, какова же она будет? Не стоит сомневаться, достаточно обратиться в компанию МещераДом и Вам помогут с решением этого вопроса. В нашей компании всегда можно купить сруб из бревна недорого, по приемлемым для Вас ценам.

Строительство сруба из бревна - оптимальное соотношение цена-качество

Бревенчатые срубы от компании МещераДом всегда соответствуют всем наивысшим стандартам качества, несмотря на то, что сруб из бревна стоит сравнительно недорого.

Использование сруба для строительства дома сокращает и затраты на строительство. Так же бревенчатый сруб позволит Вам создать дом или баню любой архитектурной конструкции. Для этого важно заранее обсудить с исполнителем все нюансы проекта будущего строения.

Бревенчатые дома всегда отличались прекрасным, привлекательным внешним видом. Они даже не требуют какой-либо дополнительной внешней отделки. Вы никогда не пожалеете, что выбрали для строительства дома именно дерево.

Сруб дома | Сруб бани | Проекты | Отделка | Фотогалерея | Цены | Контакты

© 2008-2016. МещераДом.
Все права защищены

Контактная информация:
E-mail: mescheradom@yandex.ru
Тел.: 8 (495) 540-54-68
Тел.: 8 (920) 903-33-33
Тел.: 8 (910) 774-14-79



Отправить заявку