МещераДом - строительство рубленных домов, бань коттеджей, продажа пиломатериалов от производителя
8 (495) 540-54-68 8 (920) 903-33-33 8 (910) 774-14-79
Деревянные дома Деревянные бани Пиломатериалы Мебель под старину

 

Главная
О компании
Цены
Проекты
Фотогалерея
Готовые объекты
Статьи
Контакты
 

 

Срубы из владимирского леса

Главная / Статьи / Срубы из владимирского леса, Владимирские срубы, пожалуй, самые надежные

Еще в древней Руси повелось, что дерево являлось одним из наиболее удачных материалов для строительства. И не только в силу своих экологических свойств, но и благодаря своей надежности, высокому качеству.

И очень прекрасно, что сейчас появилась отличная тенденция к возвращению популярности строительства загородных домов и дач из с использованием в качестве строительного материала дерева.

В результате, многие приобретают деревянные срубы, поскольку они позволяют сократить сроки строительства до минимальных, то же самое происходит и с затратами.

Владимирские срубы - эталон качества!

Однако, чтобы выбор сруба оказался действительно правильным, следует тщательно выбрать компанию, которая занимается изготовлением и продажей срубов. Если Вы остановите выбор на срубах из Владимирского леса – таких сомнений просто появиться не может. Срубы из Владимира отличаются своей надежностью, прочностью и, конечно же, долговечностью. Компания МещераДом предоставляет Вашему вниманию именно такие настоящие владимирские срубы из мещерского леса.

Если Вы сделали выбор в пользу Владимирских срубов, то можете не сомневаться в том, что Вас ожидают следующие их преимущества:

- срубы делают из сосны, которая обеспечивает максимальный срок службы сруба, сделанного из нее;

- как правило, дерево для срубов заготавливается в зимний период, что позволяет оставаться срубу всегда влагостойким;

- бревна для владимирских срубов используются только самого высокого качества, ведь в дальнейшем именно от них будет зависеть прочность стен;

- бревна будут идеально гладкими и отполированными. Это одно из условий, благодаря которому вода не будет задерживаться на них;

- в срубе Вы обязательно найдете специальные вентиляционные отверстия. Они необходимы для того, чтобы происходило проветривание подполья.

Сруб дома | Сруб бани | Проекты | Отделка | Фотогалерея | Цены | Контакты

© 2008-2016. МещераДом.
Все права защищены

Контактная информация:
E-mail: mescheradom@yandex.ru
Тел.: 8 (495) 540-54-68
Тел.: 8 (920) 903-33-33
Тел.: 8 (910) 774-14-79



Отправить заявку