МещераДом - строительство рубленных домов, бань коттеджей, продажа пиломатериалов от производителя
8 (495) 540-54-688 (920) 903-33-338 (910) 774-14-79
Деревянные дома Деревянные бани Пиломатериалы Мебель под старину

 

Главная
О компании
Цены
Проекты
Фотогалерея
Готовые объекты
Статьи
Контакты
 

 

Обработка деревянного дома или сруба

Главная / Статьи / Правильная обработка деревянного дома или сруба для сохранения древесины

Итак, строительство вашего деревянного дома, бани практически завершилось. Казалось бы, в самую пору праздновать новоселье. Но не спешите слишком уж торопиться.

Деревянный дом уникален и идеален по своим экологическим качествам для человека, но его внешний вид спустя некоторое время может претерпевать изменения. А так хочется, чтобы загородный дом, дача, баня всегда оставались предметом для Вашей настоящей гордости и восхищения.

Обработка поможет продлить срок эксплуатации и сохранить красоту дома!

Сохранить красоту деревянного дома и продлить срок его эксплуатации вполне возможно. Сделать это позволяет специальная обработка деревянного дома.

Для многих не секрет, что древесина – это уязвимый строительный материал. Он может быть поврежден грибками, влагой, плесенью и другими опасностями. Кроме того, древесина достаточно легковоспламенима.

Существует возможность избавиться от всех перечисленных нами выше неприятностей. Для этого обязательно должна быть проведена обработка сруба.

Конечно же, в связи с этим появляются различные вопросы. Например, кому доверить обработку сруба в Москве, Подмосковье, во Владимире и других областях России? Ответ даже не подлежит обсуждениям – только настоящим профессионалам, как в МещераДом. Второй вопрос: чем будет обработан и покрыт сруб? Какие денежные затраты нужны для этого?

Сегодня разнообразие защитных средств удивит любого самого взыскательного покупателя. Запутаться в них, их эффективности совсем легко. Поэтому, лучше всего не делать такой выбор самостоятельно, а доверить эту работу специалистам, ведь от него зависит напрямую сохранность древесины, из которой сделан сруб дома, дачи, бани.

Специалисты из компании МещераДом никогда не начнут производить обработку сруба дома, пока он не подсохнет. Ведь не зная всех тонкостей процесса качественного результата можно не получить.

В процессе обработки деревянных срубов, домов есть множество особенностей, которые могут учесть только настоящие профессионалы.

Сруб дома | Сруб бани | Проекты | Отделка | Фотогалерея | Цены | Контакты

© 2008-2016. МещераДом.
Все права защищены

Контактная информация:
E-mail: mescheradom@yandex.ru
Тел.: 8 (495) 540-54-68
Тел.: 8 (920) 903-33-33
Тел.: 8 (910) 774-14-79



Отправить заявку