МещераДом - строительство рубленных домов, бань коттеджей, продажа пиломатериалов от производителя
8 (495) 540-54-68 8 (920) 903-33-33 8 (910) 774-14-79
Деревянные дома Деревянные бани Пиломатериалы Мебель под старину

 

Главная
О компании
Цены
Проекты
Фотогалерея
Готовые объекты
Статьи
Контакты
 

 

Срубы от производителя

Главная / Статьи / Срубы от производителя - изготовление срубов на собственном производстве

Любой человек, особенно житель крупного города, такого как Москва, города Подмосковья или другого города, на одном из этапов своей жизни задумывается над тем, чтобы обзавестись своим собственным домиком за городом, или же дачей. И, как правило, в сознании каждого в первую очередь представляется именно уютный деревянный дом, возможно даже с резными ставнями.

Кто сказал, что необходимо отказываться от воплощения своих мечтаний, представлений в жизнь? Может быть, просто необходимо подумать, как лучше возвести такой деревянный дом?

Строить самому или заказать сруб от производителя?

Чтобы построить дом с небольшими затратами и в достаточно короткие сроки, лучше всего использовать в процессе строительства деревянные срубы. Необходимо отметить, что срубы от производителя всегда отличаются высоким качеством, ведь компания МещераДом - это компания, которая дорожит своей репутацией. Кроме того, производство срубов – это более чем ответственный процесс, который могут выполнять только настоящие профессионалы своего дела. Связано это с тем, что изготовление срубов начинается еще на этапе подготовки материалов для него.

Не стоит бояться, что при изготовлении срубов производителем не будут учтены Ваши пожелания. В компании МешераДом такие вопросы всегда оговариваются заранее, еще на этапе планировки. Это позволяет Вам не сомневаться, что желаемый Вами результат, будет обязательно достигнут.

Любые конструктивные решения на ваш вкус!

Срубы от производителя позволят воплотить наяву даже самые сказочные архитектурные конструкции строения, которые посетят Ваше воображение. Кроме того, такие срубы позволят Вам не переживать по поводу надежности Вашего загородного дома, дачи. Каждый сруб, изготовленный на нашем собственном производстве, покрывается специальными растворами, которые защищают его от неприятного воздействия различных природных явления: дождь, снег, влажность и другие.

Сруб, изготовленный на нашем собственном производстве во Владимирской области из Мещерского леса, обязательно порадует Вас своей долговечностью.

Сруб дома | Сруб бани | Проекты | Отделка | Фотогалерея | Цены | Контакты

© 2008-2016. МещераДом.
Все права защищены

Контактная информация:
E-mail: mescheradom@yandex.ru
Тел.: 8 (495) 540-54-68
Тел.: 8 (920) 903-33-33
Тел.: 8 (910) 774-14-79



Отправить заявку